От перемены мест слагаемых сумма не меняется

ТСЖ -тайное сообщество жуликов, ТСН- тайное сообщество нахлебников.
Какая польза от этого народу? С нового года пенсионерам повысили пенсию и тут же следом повысили коммунальные услуги, одна рука даёт другая забирает. Народ ахнет, когда придёт платёжка за январь.  К примеру графа за содержание общего имущества повысится в разы, она и без того была не маленькая, а сейчас станет ещё больше, причём они вам никогда не распишут куда уходят эти баснословные суммы. Я один раз пыталась в бухгалтерии ТСЖ выяснить это на что бухгалтер мне ответила, что председатель дома сказала никакие данные не предоставлять жителям дома!

 Аппетиты тёмных растут, петля на шее народа сдавливается всё туже и туже. Доколе этот беспредел будет продолжаться?  Все эти вопросы отправляю в Пространство, ибо уверена что Там разберутся быстрее чем чиновники на местах. Чиновники это кровососущие твари, которые умеют только брать, пользы народу от них никакой. Это гниды на шее народа, это бездушные кукловоды, в которых никогда не присутствовала совесть.


Рецензии
Сильная обида, Халида!
Солидарна с тобой!
Больше половины пенсии уходит на налоги!
Спасибо большое!
С уважением

Аниса Ганфаритова   28.01.2021 13:55     Заявить о нарушении
Обиды, как таковой нет , есть удивление сколько можно воровать, они похоже не один век себе жизни отмерили. Лично у меня наоборот радость за себя, что при минимальной пенсии, я живу и ни в чём не нуждаюсь у меня всё есть для нормальной жизни , а лишнего мне не надо. Как говорится с большими деньгами и дурак проживёт, а с маленьким тут нужна смекалка.

Халида Шариф   28.01.2021 14:38   Заявить о нарушении