Вернусь

Я вернусь в свой старый город,
В детство беленьких берёз.
Он по прежнему мне дорог,
Хоть трескучий в нём мороз.

Там вдохну морозный воздух,
Нос замёрзнет на ветру.
Вновь услышу эха отзвук,
Очень рано поутру.

Отогрею нос замёрзший,
Забегу в любой подъезд.
Этот город в детство вросший,
Вырос весь давно окрест.


Рецензии