Боль головная
презренная,скверная мразь,
в твоих глазах скрупулёзен,
сочла так под меня ложась.
Нет в непогоду настроения,
солнышко хочу потрогать,
что тепло будет без сомнения,
что ещё может нас растрогать.
Зима,водка,новый год,
Весна,слякоть,возрождение,
частник пашет огород,
мира летоисчисление.
У нас Христианская вера,
у мусульман она другая,
есть Бога молить манера,
вечная боль головная.
Свидетельство о публикации №121012802817