О восприятии

  Надоест философия — буду расцвечивать пейзажи,

  Натюрморты, батальные сцены начну рисовать.

  И заметить простую картинку может не каждый,

  И наступит в жизни стремительной новая глава...

  Но пока лабиринтов ума увлекают картины,

  И пылает за тучами солнце в пасмурный день,

  Закипает в болоте жизнь под слоями тины,

  Превращается в мощное дерево обугленный пень.


Рецензии