Одной тебе
Одну тебя люблю в натуре
Тебе порою жизнь отдам
Меня за это бог осудит
Одна же ты есть у меня
Но это ты не замечаешь
Я проучить хотел тебя
Ушёл так к маме для начала
Вот тут она всё поняла
Ох эти женские создания
Она с подругами пошла
По барам будто помотаться
Её заметили тогда
И оценили по заслугам
И сразу пригласили спать
За деньги бешеной услуги
Она тут поняла же всё
И отказала справедливо
Но подкатили пацаны
Ты, что шалава держишь мину
Испуг её, девчонок всех
Но тут вдруг рыцарь появился
В неравный бой вступил кадет
И челюсть он свернул клиенту
Его помяли надо знать
Девчонки так тащили миром
И раны зализали в миг
Красивая любви картина.
Свидетельство о публикации №121012802806