ЛУНА, МОЯ ЛУНА

Луна, моя луна,
Светит над моим двором она,
В окно заглянула она,
Смотрит она в мои глаза.

Открой очи свои,
Полюби меня и ты,
Потому, что я одна
Любимая твоя.

Луна, ты моя луна,
Красавица ты моя,
Всю ночь меня  оберегаешь ты,
От врагов моих.

Меня радует твой восход,
В небе со звездами живешь,
Когда появляешься,
Сердце радует твой приход.

Ты моя надежда, ты моя судьба,
Полюбил я тебя с первого дня,
Как увидел я тебя,
Единственная любовь моя.

Ты единственная подруженька моя,
Другая мне не нужна,
Жду всегда тебя,
Ко мне в гости тебя.

Когда уходишь спать,
С моего двора,
Мне всегда  тебя так жаль,
Когда уходишь от меня.

          28.1.2021 года.


Рецензии