Вижу образ твой

Еду в вагоне поезда,
Из окна на поля смотрю,
Вижу там образ твоего лица,
Бежишь за мной ты без конца.

Никак я не пойму,
Ты это или нет,
Не могу себе дать ответ,
Нет покоя сердцу моему.

Вдруг упала ты,
Посреди высокой травы,
Я в таком состоянии,
Бегут колеса поезда на
Большом расстоянии.

Вот и станция моя,
Привет дому шлю я,
Где живет моя семья,
Двое детей и любимая моя.

Любимая моя, мне казалось,
Что бежишь ты за мной,
Потому, что соскучился я за тобой,
Давай обнимемся  теперь с тобой.

         28.1.2021 года.


Рецензии