Глупость как проявление ума
Вот пишу и сожалею,
Но, есть истина одна-
Ведь, чем женщина глупее,
Тем счастливее она.
Мой отклик:
Жизнь, скажем откровенно, лотерея.
И женщине, чтобы не стать ничьей,
Порою надо выглядеть глупее,
Чем тот дурак, который рядом с ней.
Свидетельство о публикации №121012802770