Библейское

Бой Давида с Голиафом
Будет чудо как хорош,
Не пугай тюрьмой и штрафом,
Ты не лев, а просто вошь

Пусть смешно ты пучишь глазки,
Ты растерян и сердит –
Как тогда, в еврейской сказке
Раскрутил пращу Давид

Ловкий, маленький и тощий
Принесёт тебе конец,
Поведёт в цепях на площадь
И разрушит твой дворец


Рецензии