Сенченкова-Фрумович Какая ночь! Метель за дверью..
В моей груди тревожно сердце бьется
И рвётся в даль в заснеженный простор!
- Татьяна Сенченкова
http://www.youtube.com/watch?v=GMliQ-JuOLs Какая ночь! Метель за дверью бьется,
Стихи Татьяна Сенченкова, муз. и исп. #СамуилФрумович
Какая ночь! Метель в окно скребется,
Стучится в дверь и ухает в трубе.
В груди моей тревожно сердце бьется,
А мысли в голове лишь о тебе.
Что изменить могу? Мы так давно расстались,
Ты далеко, меж нами города.
Жизнь пролетела, на пороге старость
И только память с нами навсегда.
Какая ночь! Метель в окно скребётся
И голубой мигает монитор,
В моей груди тревожно сердце бьется
И рвётся в даль в заснеженный простор!
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 28-01-21
Свидетельство о публикации №121012802727
Лишь песня... отвлекает...
Но, если честно... то НИКТО...
Всю правду ... НЕ УЗНАЕТ...
Самуил Фрумович 31.01.2021 14:25 Заявить о нарушении