Как сегодня вылинял рассвет
Розовое с голубым растратив!
Был богат и сочен этот цвет —
Вымылся, лишь серый день оставив.
Но печалиться не буду я о том.
Знаю, к вечеру закат накопит краски.
Завершая песню дня, с котом
Полюбуюсь на заката сказки.
28.01.2021
Свидетельство о публикации №121012802724