Сборник разно-всякий 37 Тиктокнутые

ДЕМОКРАТИЯ
Едет Байден в Капитолий
Неграм счастья обещал
Но как раньше на колено
Псевдодемократ не встал

БАНДЕРЛОГИ
Скажи селюк, ведь ты недаром
Майдан устроил, да с пожаром?
С печенкою пустился вскач
И в Киеве устроил срач!

ДЕГРАДАНТЫ
Сегодня ты известный блоггер
От славы погружен в кураж
Сегодня ты дебил-тиктокер
А завтра Родину продашь...

ДНО НЕЗАВИСИМОСТИ!
В Незалежной, в новый год
В гости дед пиндос придёт.
Уголёк в носки засунет
И погреется народ...

ПРОСТИТЕ ЗА НЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Не всем на майдане печенек досталось
Кому то и вафлю пришлось пожевать
Было обидно им самую малость
Не знали бедняги, что будут сосать...

ПРО ХОМЯЧКОВ
Нету совести у деток
И ответственности нет
Словно бы спустились с веток
Обезьянки на балет...

ДИВАННЫЕ ЛИДЕРЫ
Призывают неразумных, школьников, да на майдан
Заграничные херои, смелые, как тот "сисян"
Но "сисян" был посмелее, жертвой правды, как бы стал
Перед тем как сесть на нары, прибыль смело подсчитал

ЗАБЕРИТЕ ДЕБИЛА ОБРАТНО!
Костя кыывский веселый, из вна Укрии пригнал
Только странно, про кастрюльку, "блоггер" позабыл, не снял...


Рецензии