Посвящать

Посвящать кому-то, что-то
Это надо заслужить
Посвящаю жене грабли
А потом дарю цветы

Посвящаю нож с кастрюлей
Ведь готовить любишь ты
Ну, а выпьет же немножко
За нож хвать и ты бежишь

Посвящаю оду жизни
Ведь она всегда права
Потому, что посвящать нам
Можно только для себя

Что за дикость на планете
Кто нам вирус посвятил
Ведь не зря смеются дети
Им то вирус как бы мил

Посвящать всегда мы будем
Так хвалите же себя
Пусть тогда вас жизнь рассудит
Если в плюсе вся страна.


Рецензии