Срыв
(болезнь тела, разума и души)
Слёзы тихо лились в подушку,
Подступали комком у горла...
Воздух в комнате был удушлив...
Всё вокруг становилась чёрным...
В мёртвом сумраке гасло солнце,
Образуя большую дырку...
Исчезало в душе оконце...
Превращался стакан в бутылку...
Алкоголь обесценил время...
Растворялась в бреду реальность...
Пробуждался коварный демон...
Для болезни нужна лишь малость...
Едкий дым притуплял все чувства...
Дальше очень простой сценарий...
Лампа стол освещала тускло...
Ждал покорно пакет с отравой...
Мысли путано разбегались...
Треть кулька опустела разом...
Веки медленно закрывались...
Становился неясным разум...
Сладкий яд разрушал все планы...
Предавая мечту изменой...
Всё святое убив дурманом,
Кайф дешёвый бежал по венам...
Ловко грязное сделав дело,
Лихо вырвался змей наружу...
Вещество отравляло тело,
Добивая больную душу...
Свидетельство о публикации №121012800269