Параллелями

Судьба нас гонит параллелями,
и пересечься нет надежды.
Дождями, бурями, метелями,
сменяя чувства и одежды,
глухими тёмными аллеями,
под тусклый свет слепого месяца-
идём как прежде параллелями,
и никогда не сможем встретиться...


Рецензии