Жизней смысл

   ***
Не бывать договору с невежеством,
Не бывать у невежества в рабстве,
Даже, если зависели прежде,
За свободу нам ‘должно сражаться,
Преисполнясь Духовности пламенем,
Мощью радости от дерзновения,
Непреложно под Вышнего знаменем
До победы продлится сражение
С самими собою, суть, тьмой,
Тихой сапой проникшей в Души,
Не дано нам дороги иной,
Чем, преграды все зла разрушив,
Восходить воссияньем Любви
В Беспредельности вечной глубины,
Сердце путь указует, летим
На крылах Духа мощных, едины
Ритмом творчества со Вселенной,
Труд и подвиг - ко Благу Планеты,
Жизней наших всех смысл сокровенный:
На Земле строить Царствие Света!
   ***


Рецензии