Ты наполняешь жизнь мою смыслом

Ты наполняешь жизнь мою смыслом,
даришь покой.
Чистый родник и прозрачные мысли
рядом с тобой.
Звуки летят, раздвигая границы,
льются с небес.
Словно свободные вольные птицы
в мире чудес.
Звонкими каплями сердце разбудишь -
оно запоёт!
Если и ты также музыку любишь -
счастье нас ждёт!


Рецензии