Ты возьми меня в ладони...

Ты возьми меня в ладони, поднеси к своим губам,
Вместо яркого платочка положи в грудной карман...
Я прижмусь и буду слушать, как по венам бьётся кровь,
Я хочу впитаться в кожу,  разнося свою любовь!..

Я скручусь котёнком нежным и в твоём тепле усну,
Не буди, я под защитой, глубоко тебя вдохну!..
Хочешь, пальчиком тихонько проведи по волосам,
Улыбнусь, глаза открою и себя тебе отдам!..

Или, знаешь, небом стану, звёзд рассыплю миллион,
Или ветром, ветром хочешь от деревьев шлю поклон!..
Только ты меня в ладонях через вечность пронеси...
Половинкой твоей буду, умоляю, - попроси!..

Коль не хочешь половинкой, - соглашаюсь на чуть-чуть,
Лишь бы быть твоим дыханием, и к сердечку заглянуть!..

28.01.21


Рецензии
Очень хорошо, светло и тепло!

Мэри Снегова 2   16.02.2022 17:03     Заявить о нарушении
Мэри, солнышко, здравствуйте!
Спасибо Вам за теплоту и искренность!
Хорошего Вам вечера! Замечательного настроения и вдохновения!
Ваша Еленушка.

Коломиец Еленушка   16.02.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.