***

ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ  ! -  НАДЕЖДА - НЕ   ПОРОК ..    ТРЕВОЖАТ    ПАРАЛЕЛИ    ОЖИДАНИЙ . .ДЛЯ    СЧАСТЬЯ  Я   НЕ   НУЖНЫЙ   УГОЛЁК - СГОРЕВШИЙ   ОТ      НЕСБЫТОЧНЫХ    ЖЕЛАНИЙ .ЛЮБИ   !  - БУДЬ   СЧАСТЛИВА !  -  И   СЧАСТЛИВ   БУДУ   Я .ГРУСТЬ   НЕ    ЦАРИТ  -  В ДУШЕ    ЛЮБОВЬ   !  - НО НЕТ    ТЕБЯ ..


Рецензии