УтвержАет, что лИшнего не бывАет...

гордыня...............,- поделись..............*
жадность,- ..........половИнку прОсим.............*
'ярость,-...........с хИтростью в гОсти..............*
лукАвость,-......с чёрномЫслием надёжно................*
воровствО,-..........с дрАками и злом..................*
чернорОтие..........матерщИне в крОвность..............*
бравАДа,-.......от части АДа кавалькАДа...............*
хУнтовідЄо,-.......и прАвым -и-  левым...............*
штатобЄ$$ие,-......с мракобЕсием....................*
евромарАzzма,-...геЕно-скУнсие-оргАzzма............*
террорИзм,-......и красно-дьяволо-коммунИзм.......*
клеветА,-.............и ЯДо-срамотА..............*
блуд,-........Гоморо-СодомИзьмы  труп...........*
наркотА,-............всем......БЕДА....!!!!!....*
алкоголИзм,-........долбанИзм..................*
пофигИзм,-........антиэкстремИзм......??......*
сектанИзьма,-......умоклИзьма................*
*хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх*
..............Пять лет хвАтит ...............,-
....кому-то........продОлжить......дАльше..........,
если........кому-то.......не....лИшнее......
     это.........гадЮшно...ВРЕДное !!!!!

#........АгА.......,- такого...всё-жє....бывает.....


Рецензии