Нежная

Нежная бывает кошка
Когда ластится к тебе
Значит ей чего-то надо
По вкусней-давай скорей

Мурка тоже мяу скажет
Это милая жена
А тебе чего же надо
Киска может рассказать

По вкусней и помодней ей
Так закажет гардероб
Как вы носите те шмотки
Что за нитки боже мой

Не понять тебе мужчина
Ведь насадка на крючке
Многое порой влияет
И клюют мужчины все

Что за блажь у баб в натуре
Чтоб любили их тут все
И подруги в зависть впали
Есть хоть совесть на Земле.


Рецензии