ТЫ У МЕНЯ ОДНА... посвящение любимой жене Татьяне

Я помню все! Хоть лет прошло немало.
Девчонка юная меня свела с ума .
Ее увидел. Понял. Все пропало.
И ты меня ведь выбрала сама?

Пять лет учились вместе в институте.
Общага, лекции, свиданья и слова.
Судьба ли это? Да, да, да! По сути.
И вот уже седая голова.

Прошли года, так быстро пролетели.
Но мы по прежнему, как раньше, влюблены.
Нам не страшны ни вьюги, ни метели.
Ни Солнца жар, ни хОлодность Луны.

Присядем на скамейку мы однажды.
Ты  склОнишь голову  мне нежно на плечо.
И задыхаясь от любовной жажды,
Тебя  целую в губы...горячо!

Ты улыбнешься и негромко скажешь:
"Ну, перестань! Ведь люди засмеют!"
И тушь с ресниц нечаянно размажешь:
" Ты слышишь, Тань! Как ангелы поют?"

"Неее, то не ангелы, Олег, поют, а птицы!
Вон там на ветке...видишь...соловья? "
"Ага, Тань, вижу. Вытри ты ресницы!
Пойдем домой! Любимая моя!"


Рецензии