Давайте беречь друг друга
И только любовь дарить.
Уйдёт пусть прочь тревога,
Помогая учиться жить.
Не одиноки чтоб в беде были,
Чужое горе делили пополам.
Тогда достойнее б все жили
И стало бы намного легче нам.
Чтоб детей других как и своих
Всегда любовью окружали.
То,не было бы людей чужих
Все для страны детей рожали.
Ведь в маленькой семье
Когда любовью насыщают.
Все вместе делают как для себя
То,в ответ заботу получают.
Учить детей бесплатно надо,
Старикам помогать,уважать.
Так и для страны это награда
Вместе её будут защищать.
Учёба,медицина,старость
Собственная крыша над головой.
На самом деле такая малость
Чтобы гордиться могли собой.
Бежали бы люди на работу
Бога благодарили бы в субботу.
Не было бы зависти и злости
Просто так ходили б ко всем в гости.
Правда идеальная картина?
А нас запутала всех паутина.
Слышен уже громогласный звук
Души захватил адский паук.
Только не кончается молитва,
Продолжается за души битва.
Если от греха мы отойдём,
Для души спасение найдём.
Если не успеем,то все пропадём
Души теряем,в рай не попадём.
Души ведь бесценны,а не тела
Бог судить будет за наши дела.
Раз свободен,ты и выбирай
На земле построить стоит рай.
Если ещё время есть у нас
То не медли,действуй сейчас.
28.01.2021г. 09.20
Свидетельство о публикации №121012802580
Татьяна Бродская 29.01.2021 12:55 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 30.01.2021 12:10 Заявить о нарушении