Чары. На глазах бездонных!

   На глазах Твоих бездонных я вижу свет дивной зари!
В них Твоё желание:
Мне счаcтье всегда дари!
   О, как же Ты умеешь говорить глазами всё!
Ты – изумительна! Ты – необыкновенна!
Ты -  счастье моё!


Рецензии