Ситец!

Город.  Все – бежим!
Поделенные, как дороги!
Суета – целый день?!
Где, все?  Где – встречи?

Цвета, как у радуги – кто постирал?
Тоску – как белье, кто развесил?
Прозрачный день – потерял, цвета?
Ситец. Природа.  Пора – развесить!


Рецензии