Огонь любви...

Я так скучаю по тебе,
...я так скучаю,
И время встречи нашей вновь
...я назначаю.
Забыты горькие слова,
Опять кружится голова,
И я за это...
Все грехи твои прощаю.
В глазах бездонных
Море счастья и печали,
«Не быть нам вместе!»,-
С неба Ангелы кричали.
Огонь любви лишь опалит,
Сгореть нам в нём не суждено,
И я опять среди веков
...тебя теряю.
(90-е)песня


Рецензии