Соломенка!!! Грустная улыбка. 89

Соломенка!!!
Утро - прочтений 89.

В жизни вешней остается
УЛЫБАТЬСЯ...

Удивляться.
что ты чудом
снова жив.

Выбрался на берег
среди ив.

И-"какой же ч.рт"-
понес тебя купаться.

Плавать
надо в солнечной воде.

А в иной,
конечно,
          стать беде...

Удержало только
чудо на весу.
И
.....
СОЛОМЕНКА-

ее во рту несу.


Рецензии