Продавшись, западным властям...
Мутить, в стране, глобально
Затеял, кнут, не зная страх
С повесткой аморальной:
На акции протеста встать
Подростков, в строй, заставил
А сам на нары спрятался -
Слинял, с бунта, анально!
Не знал, не ведал, не гадал?
Надеялся сокрально -
Болтун - находка для врага
Но с концовочкой, печальной!
Свидетельство о публикации №121012800251