Любимая мать

Любить же мать нам не грешно
Любить страну того тем паче
Любить же мать своих детей
Но вот бывает не задача

Ведь у неё другая мать
Та тёщей же порой зовётся
Хотя же мамой величал
Когда на свадьбе пил за тёщу

Кого любить подскажет нам
Сама любовь порой подскажет
Нельзя же не любить нам мать
Она дала нам жизнь как будто

Нельзя нам не любить страну
Она ни в чём не виновата
Что породила на веку
Каких то странных супостатов

Любите мать и мать детей
Ищите в жизни компромиссы
Любите Родину свою
Отчизну мать, на поле бренном.


Рецензии