Татьяна олег
Хоть все и поросло травою.
Слова "ТАТЬЯНА+ОЛЕГ."
Я вам секрет сейчас открою.
Ей было лишь семнадцать лет,
А я был старше на полгода.
Счастливый выпал нам билет,
Любовь-огонь. В огне нет брода!
Итак, ТАТЬЯНА+ОЛЕГ!
Не будем, люди , дураками.
Всегда вдвоем. И в дождь, и в снег.
Мы тучи разведем руками.
ТАТЬЯНА + ОЛЕГ! Судьба?
Мы сорок лет живем под крышей.
Я дважды дед, и внука два.
И к ним жена неровно дышит.
ОЛЕГ+ТАНЯ! Знак "Равно".
И "плюс" на "минус" не меняем.
Жизнь - это вовсе не кино.
А смерть? Да ну вас! Знать не знаем!!!
Свидетельство о публикации №121012802501