Тестировщики поймут

Мы знакомы, в сущности, полгода.
Вроде бы, не очень-то и срок.
И связала нас, увы, работа,
В одночасье ты меня привлек.

Помню, как сейчас - был понедельник.
В общем-то, обыденный денёк
Ты откуда взялся-то, отшельник?
До сих пор мне это невдомёк.

Но с тех пор нет на душе покоя,
Встречи всюду я с тобой ищу...
В целом мире нас осталось двое.
Отпустить? Уже не отпущу.

Ты мне снишься, к счастью, очень редко,
Лучше бы не снился и забыть!
На работу - словно на разведку..
Может, правда, мне пора остыть?

Нет, я верю- встретимся, мой милый!
По-другому - всё, уже никак!
Ты мне стал родной почти, любимый,
В памяти так бережно хранимый.
Пусть и трудно  воспроизводимый,
Редко повторяющийся БАГ!


Рецензии