Не хочу ни о ком злословить, но...

Я живу уж давно,как хочу,
Помогает мне память и совесть.
И ,прожив свою жизнь ,не ропщу,
Не хочу ни  о ком злословить.

Сейчас вспоминаю о море,о солнце,
О нашей Крымской весне,
О том,как страна выбиралась из горя,
О той распроклятой войне...

Но не душе моей тревога:
"Навальные" вновь рвутся к власти.
У этих молодцов нет веры в Бога,
Они опять пытаются страну порвать на части!

А что ж за их призывом? Пустота!
И не понять им, что страна уже не та.


Рецензии