Твой букет
твоих слов не прочесть пергамент..
ты во снах, потерянный смысл,
на ладонях цветок, орнамент.
был иль не был, как чёт и нечет,
как морской бой не доигран..
ты седая птица кречет..
гнезд невитых, душам сбитым.
Так к чему все возвращения?
и надсадная песнь с души..
осмотрись, может воскресенье..
возвращение - отложи.
Свидетельство о публикации №121012802451