Ожидание весны

Впереди ещё остался месяц,
А потом - да здравствует весна!
Хоть зима пока ещё не бесит,
Но не так уж радует она...

Позади - всё зимнее веселье,
Год пришедший набирает ход.
Было небольшое потепление-
Скоро , значит, и весна придёт.

Пока будем снегом наслаждаться,
Мчаться с горок, по лыжне бежать,
Даже холоду не будем огорчаться,
Чтоб потом и по зиме не заскучать...

Это ведь прекрасно очень,
Когда знаешь- лучшее идёт,
Когда что- то сильно ты захочешь-
Точно это и произойдёт!

Вирус потихоньку затихает,
Вот и он уже пошёл на спад.
Впереди весна нас ожидает,
Ну , а лету  каждый будет рад!

Незаметно подойдёт весна,
С нетерпением будем ждать её прихода,
А пока, пусть радует зима,
И не менее пусть радует погода!

28.01.2021г.


Рецензии