Мадам

                Мадам уже падают листья,хоть август ещё за окном

                И тихо крадется,по лисьи, любовь что приходит тайком!

                Мадам! Круг порчный разорван,а новый еще не знаком,

                Хочу пожелать тебе счастья в любви и во всем остальном!!!

                И в круговороте событий,что жизнь отпускает нам

                Прошу Вас живите, любите и будте счастливой  Мадам!


Рецензии