Караоке

Много умных на земле
И больших учёных!
Также много есть певцов
Очень одарённых…

Ну а как, же быть другим
Людям без талантов?
Если хочется попеть
В группе музыкантов!

А дураку лишь пару нот
И он как Шнур для вас споёт!
Споёт как Таня и как Стас
Хоть просто так! Хоть на заказ!

Много в мире чудаков
Много всякой хрени!
Ну а лучше все поёт
Только шизофреник!

Он готов ни спать ни есть,
Прогулять уроки!
Только было б с кем попеть
Песни в караоке!

А дураку лишь пару нот
И он как  Брежнева  споёт!
Споёт как Таня и как Стас
Хоть просто так! Хоть на заказ!


Рецензии