Под луной

Луна по дорожкам над лесом бродила,
То слева, то справа на ели светила...
Тропинки петляла, во тьму уводила,
Сугробы кружила, кружила, кружила...

Морозного воздуха тёплые мысли,
Как ветви, под тяжестью снега повисли...
Следы растворились, под песню метели,
И тёмными далями мирно белели...


Рецензии