Не тактичность

Меня за  грубые слова простите,
но хоть немного ,люди добрые,
ВЫ с головой  своей дружите!!!
Зачем же  незнакомым  людям
вы  в шесть часов  утра  звоните !?
У каждого из нас  есть жизни свой  уклад,
ведь кто то же в  такое время 
минутке  сна был каждой  очень рад!
Другой  под утро только вот вернулся
и в негу  сна чуток он окунулся!
Хотя я птица ранняя, но объясни ты  мне,
кто право  дал звонить тебе...!??
Есть у каждого из нас  свой  мир и  тихий  уголок,
так  почему решил ты, что мог ступить ты на  его порог!??
Кто ты такой,что позволяешь другим  мешать?
Мне все равно какого чина ты и кто была  та  мать,
что родила глупца такого,
не научив  его другого уважать!
Ты скажешь жёстко ,грубо...,возможно,ДА!
А как ты думал я  должна  всё это воспринимать!?
От радости кричать!?
Как только мой  в  сети вдруг замаячил огонёк,
ты  думал ,что имеешь право без спроса  лезть мне на  порог!?
Уж нет, простите!
В своём прошу  ВАС мире вы живите  и шалите!
По хамски ВЫ себя  лишь со  своей родней  ведите!
Тогда  получите хороший   вы урок!


Рецензии
Простите,может жёстко, но меня удивляет не тактичность некоторых особей....Всем хорошего настроения!

Раиса Горкавчук   28.01.2021 09:08     Заявить о нарушении