Мстить

Мстить, но убивать не надо
Надо сделать только так
Чтобы мучился собака
И себя всю жизнь он клял

В том мучении есть сила
И порой душа поёт
Чтобы мучалась скотина
В шкуру же мою вошёл

Ведь бывает не напрасно
Человек творит дела
Все расстрела просят люди
Для поганцев-сатаны

В мщении обида жизни
И разрушенная жизнь
Иногда приводит в ярость
Так бы жёг творца беды

Так прощать не надо люди
Это церковь нам велит
А от этого всё горе
Он же выйдет-зло творит.


Рецензии