но там, где долгота и тошнота, и сухость...
вот эта осень, рьянь и пьянь и лечь
не кажется смешным, когда не сукой,
и слово целиком ложится в течь,
скрывает, как буек, и хлюп, и море –
храни тебя, старуха, на щеках
румянцем отдает и солит нёбо,
и небо смотрит вверх, крича в глазах.
Свидетельство о публикации №121012800231