Игра темниц
Волной смыло город.
Пытка ультразвуком,
Весь мир стал глюком.
Целебный сбор вышел,
Смог, пыль, таль с крыши.
Теперь одним махом,
Прахом все страхи.
Почти во всех лицах,
Я вижу темницы
Смерть плетёт спицей
Жизнь рукавицы
Пицца из птицы,
Две медсестрицы
Проблески света,
Минуты, анкеты...
Вулкан извержения
Буран унижения
Тиран - понижение
Пора - разделение
Фигаро там, фигару тут
Вегетативное нычка, батут
Дети в конфете пустая графа,
Ветер есть вертел, уставший жираф.
Руки назад, тело-набат,
Кто-то в закат, умер и рад.
Ноги вперед, голова лёд,
Переворот, нагое и мёд.
Свидетельство о публикации №121012800228