Извивайся

Ты кричи на моих руках,
Проливай на меня свой сок,
Извивайся в оргазмах,
Я кусаю тебя за сосок!

Ты вертись, ты вертись, змея,
Словно идол стоит мой ***,
Я всегда тебя грубо брал
Посреди половых буйств.

Прижимайся к моей груди,
Оставляя бордовый след,
Истрясаясь в конвульсии,
Ремешки, голова, минет…


Рецензии