Помню руки
Нежный шорох души.
Помню твои поцелуи,
Помню сирени цветы.
Знаю, что осветить сумела
Душу, в которой темно.
И очень робко, не смело
В душу добро вошло.
Верю, что не напрасно
Наша любовь была,
В том, что с тобой расстались
Есть и моя вина.
Руки ты мне на плечи
Ласково положи.
Были прекрасны встречи
Нашей не долгой любви.
Свидетельство о публикации №121012802217