Философия жизни

В каждой жизни есть творчество жизни.
В каждой жизни-предчувствие смерти.
Творчество в жизни, как в песне мелизмы.
Предчувствуя смерть, все же верим в бессмертье.

Жизнь нельзя повернуть обратно,
Но есть факт невероятный.
Когда поэта плоть уже мертва,
Мы возвращаем ему жизнь великой силою стиха!


Рецензии