Подснежники

Снова утром выйдет солнце,
заглянет в твои глаза,
и распустятся сегодня
нам подснежники в лесах.
Добрым сказочным рассветом
к нам опять придет весна
и опять я буду летом
вспоминать твои глаза.


Рецензии