иллюзий тьма

лучше
я
буду
одна
чем
с интригой
дна

высь
зовёт
распить
вина
но и с ней
иллюзий
тьма

равновесие
на грани
и любовь
как
шаурма

нравится
и хочет
дани
поджелудочная
мочит

отношений
злая
мера
вера
что
найдём
баланс
и с религией
романс
слабость
и роман
с химерой


Рецензии