Не тех Монолог

Мы так часто выбираем «не тех»...Замечали? Не с теми встречаем лучшие рассветы и закаты. Не с теми искренне смеёмся утром. Не тех целуем крепко в щеки перед сном. Не с теми чувствуем себя совершенно счастливыми. Доверяем отнюдь не тем. Не туда идём без оглядки с ними. Как так выходит? Нас ломают, крошат именно те «не те»... Именно по ним мы тоскуем, помним, храним в памяти. Почему же жизнь настолько непредсказуема, что в итоге любим мы одних, а живем с совершенно другими?
Alexeeva


Рецензии