Не зря нам Богом жизнь дана...

Возрадуйтесь-
       живущие скорбя,
Евангелие нам вещает.
И вроде парадокс,
          но нас любя,
Господь на радость
        жизнь вручает.

И как бы жизнь
        не тяжела была,
Возрадуйтесь,
 что жизнь нам всем дана.
Она с любовью
      может быть светла.
В ней страсть и боль,
        и осень и весна.

Скорбите-
   если, что-то не успели.
И радуйтесь,
    что время нам дано,
Всем сделать то,
          что мы хотели.
И горькое испить
           судьбы вино.


Рецензии