Послушай, Зин Новое прочтение
Шныряют в Думе будто вши
Чем - то они обеспокоены
И гомонят как алкаши,
Их председатель пьяный, Вань
Как твой свояк, Петрович, глянь
Ну как отстань, чуть что, отстань
Что правда колет, глаза Вань?
…………………………………………..
Ты Зин, не трогай мужика
Какой ни есть, а он свояк
И не валяй мне дурака
Что позабыла про кулак,
А чтоб не портить, словом, мозг
Сгоняла лучше бы в киоск.
Я в горле что-то пересох
Или в аптеку. Чтоб я сдох.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ой Вань! Идут вон бабы депутаты
Но почему - то все они лохматы
Зато в камнях вся шея, на милльон
Купи и мне такой шиньон?
Вань, а у тебя, друзья породы
Все рода жалких нищебродов
И водку пьют как будто воду
На них не хватит денег сроду
…………………………………….
А ты знаешь, вчера Зина
Что продуктовая корзина
Подорожала вполовину
А ты пеняешь за полтину,
А я всего лишь отдал дань
Друзьям пожертвовал пятак
А продавщица, правда, дрянь
Паленый продала шмурдяк
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вчера смотрела в интернете
Али Кабаевой портреты
Какой у ней красивый крой
Купи и мне точно такой
А ты чего там это Ванька
Со свояком общупал Маньку
Ну ты опять, свое, ты Вань
Ну, что отстань. Опять, отстань.
……………………………………..
Ты что про Маньку Зина клацала
Мы Маньку там по делу мацали
Она ж зеленый стольник спрятала
На них нам ночь гулять с ребятами
Аля Кабаева гимнасточка
И знаешь, чья она жена
Она одна там типа ласточка
Не как ты вечно голодна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ой Вань, умру от Вовы Жирика
За волосы он баб таскал
А премьер Мендель типа клирика
Трёх слов без мата не связал,
А ты ведь тоже, когда пьян
Без мата не ляжешь в диван
Ведь так Иван, ну когда пьян?
Правда Иван. Ты что Иван?
…………………………………..
Ты что и вправду это Зин
Сказать мне хочешь, что грузин
Ну, тот, который пил бензин
В натуре был всего один
Я не поверю тебе Зина
И твоей байке про грузина
Таких с утра у магазина
Толпится цельная дружина,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты что меня Вань ненавидишь
Я как та рыба бьюсь об лёд
Бьюсь, ты же это часто видишь
А ты мне от ворот да поворот
Давай мириться лучше Вань
С утра махнем с тобой в Казань
Казанцы ведь не пьют там дрянь
Опять отстань. Ну, как жить Вань?
…………………………………………………….
Ты Зин грубить мне всё пытаешься
И на скандал всё нарываешься
Ведь я пропью зарплату, весь пропью аванс
И на задах заплаты, появятся у вас.
И будет Зина, твоя рожа
На старый кошелек похожа
А кошелек без денег кожа
Как и жена без мужа тоже
Свидетельство о публикации №121012802146
Василий Бессмертный 11.12.2021 09:02 Заявить о нарушении