Музыка любви навек останется со мной!

Звучит за гранями видений
Гимн-музыка моей мечты.
И творчества простор ,и вдохновенье-
Все меркнет перед чудом дивной чистоты.

А в волшебном небе мчит, как ветер,
Открывая свой прекрасный храм-алтарь,
Мелодия любви, щемящая до боли,
Мелодия, что мать мне напевала встарь.

Ускоряясь постепенно,
Разливается звеня,
Переполняет душу от восторга,
Грудь вздымает, ввысь несет она меня.

Эта мелодия мне помогает в дни ненастья
Жизни бурной, жизни непростой.
Я пою, меня переполняет счастье.
Музыка  моей любви всегда со мной!


Рецензии